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Pizza de pepperoni y mozzarella

La pizza de pepperoni y mozzarella es la combinación perfecta de sabores salados que se derriten en tu boca. Con una masa crujiente recién horneada cubierta por una deliciosa salsa de tomate italiana, rodajas de pepperoni ahumado y abundante queso mozzarella fundido, esta pizza te conquistará desde el primer mordisco. Fácil de hacer en casa, puedes personalizarla a tu gusto con los ingredientes que más te gusten. Desde la masa hasta los toppings, puedes dejar volar tu creatividad para crear la pizza de tus sueños. Con su irresistible aroma y sabor, la pizza de pepperoni y mozzarella se volverá en una favorita para compartir con amigos y familia.

Pizza de pepperoni y mozzarella

Receta de recetas5minutosPlato: PizzasCocina: ItalianaDificultad: Média
Raciones

4

Personas
Preparación

5

minutos
Cocción

40

minutos

Ingredientes

  • 1 Lámina de pizza (250 gramos)

  • 2 Queso mozzarella

  • 100 g de Pepperoni loncheado

  • 150 ml de Salsa de tomate

  • Aceitunas negras sin hueso

  • Albahaca frescas

  • Sal

  • Pimienta

  • Queso cheddar rallado

Instrucciones

  • Cortar las ‘mozarellas’ en lonchas.
  • Desenrollar la lámina de masa de pizza y colocarla con su papel sobre una bandeja de horno.
  • Pinchar la masa varias veces con un tenedor y verter sobre ella la salsa de tomate, extendiéndola bien por toda la superficie con el dorso de una cuchara.
  • Sazonar con sal y pimienta recién molida y repartir por encima las lonchas de mozzarella.
  • Espolvorear por encima un poco de queso Cheddar rallado.
  • A continuación disponer las lonchas de pepperoni y unas aceitunas negras previamente laminadas finamente.
  • Meter la pizza al horno a 210° entre 12 y 15 minutos.
  • Retirarla del horno y decorarla con las hojas de albahaca. Servirla de inmediato.

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