The Best Fluffy Pancakes recipe you will fall in love with. Full of tips and tricks to help you make the best pancakes.
La pizza de pepperoni y mozzarella es la combinación perfecta de sabores salados que se derriten en tu boca. Con una masa crujiente recién horneada cubierta por una deliciosa salsa de tomate italiana, rodajas de pepperoni ahumado y abundante queso mozzarella fundido, esta pizza te conquistará desde el primer mordisco. Fácil de hacer en casa, puedes personalizarla a tu gusto con los ingredientes que más te gusten. Desde la masa hasta los toppings, puedes dejar volar tu creatividad para crear la pizza de tus sueños. Con su irresistible aroma y sabor, la pizza de pepperoni y mozzarella se volverá en una favorita para compartir con amigos y familia.
Pizza de pepperoni y mozzarella
Plato: PizzasCocina: ItalianaDificultad: Média4
Personas5
minutos40
minutosIngredientes
1 Lámina de pizza (250 gramos)
2 Queso mozzarella
100 g de Pepperoni loncheado
150 ml de Salsa de tomate
Aceitunas negras sin hueso
Albahaca frescas
Sal
Pimienta
Queso cheddar rallado
Instrucciones
- Cortar las ‘mozarellas’ en lonchas.
- Desenrollar la lámina de masa de pizza y colocarla con su papel sobre una bandeja de horno.
- Pinchar la masa varias veces con un tenedor y verter sobre ella la salsa de tomate, extendiéndola bien por toda la superficie con el dorso de una cuchara.
- Sazonar con sal y pimienta recién molida y repartir por encima las lonchas de mozzarella.
- Espolvorear por encima un poco de queso Cheddar rallado.
- A continuación disponer las lonchas de pepperoni y unas aceitunas negras previamente laminadas finamente.
- Meter la pizza al horno a 210° entre 12 y 15 minutos.
- Retirarla del horno y decorarla con las hojas de albahaca. Servirla de inmediato.